На жительницу Приморья завели уголовное дело из-за фальшивого больничного

На жительницу Приморья завели уголовное дело из-за фальшивого больничного

Фото: komiinform.ru

Дознавателем  отдела МВД России по Хасанскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней женщины, обвиняемой в использовании  заведомого подложного  документа. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе расследования установлено, что на одном из предприятий поселка Посьет сотрудница с целью оправдания своего  отсутствия на рабочем месте  и приобретения права на оплачиваемый больничный отпуск предоставила в кадровую службу организации подложный листок нетрудоспособности.

Сотрудниками полиции в ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что  жительница поселка Краскино незаконно приобрела за 5 тысяч рублей фальшивую справку о том, что она находилась на амбулаторном лечении в поликлинике города Владивостока. По факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Доказана причастность обвиняемой к совершению правонарушения.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фигурантке уголовного дела может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Виктор / 5 сентября 2016 10:51

    Мелочь по карманам тырить-это серьезное преступление!!! Нужно было как Сердюков со своими бабами - воровать миллиардами. Тогда бы Димон тоже дал звезду героя! А кстати, кто знает, за что? Может за распил ?

    [ Цитировать ]

  • Местный / 5 сентября 2016 10:22

    Вот преступница так преступница!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря