Музей с пометкой «18+» все же открылся во Владивостоке

Музей для взрослых открыл свои двери в одном из жилых домов в центре Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.

Напомним, что "Вести Приморья" уже рассказывали о неоднозначной реакции общественности на идею открыть подобный музей во Владивостоке. Весной этого года на сайте vestiprim.ru был проведен опрос: "Считаете ли Вы,что Владивостоку нужен Музей эротики?". В нем приняло участие около 1500 посетителей, 55% из которых поддержали идею открытия подобного культурного заведения во Владивостоке.

Первоначально,планировалось что музей "18+" распахнет свои двери в мае 2016 года, затем эта дата переносилась несколько раз. В августе владивостокский "Музей эротики" заработал в тестовом режиме и вот в сентябре он перешел на режим полноценной работы.

Как сообщают организаторы, «Музей 18+» представляет вниманию всех гостей 200 экспонатов, собранных в пяти тематических залах: исторический зал, зал БДСМ, сенсорная комната, зал современных технологий, а также зал контакта. Стоимость входного билета превышает 1000 рублей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Горожанка / 5 сентября 2016 21:44

    Респектабельные жильцы респектабельного дома, и как вам такое соседство? Просвещаетесь индивидуально, семейно или поподъездно? Китайских туристов вагонами уже возят?

    [ Цитировать ]

  • НаПолшестогоОтТакихЦен / 5 сентября 2016 17:05

    "стоимость билета превышает 1000 рублей". Вот и выбирай: пожрать купить или на письки сходить посмотреть.

    [ Цитировать ]