Водитель КамАЗа, в котором погиб начальник главка краевого МЧС Олег Федюра, был пьян - источник vl.ru

Водитель КамАЗа, в котором погиб начальник главка краевого МЧС Олег Федюра, был пьян - источник vl.ru

В ходе проверки опрокидывания КамАЗа во время форсировании реки Павловки в Чугуевском районе, в котором погиб начальник МЧС по ПК Олег Федюра, было установлено, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. За управление транспортным средством в нетрезвом виде нарушитель был оштрафован и лишен водительских прав,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

2 сентября во время стихийного бедствия при форсировании вброд притока реки Павловки в районе автодороги Осиновка – Рудная Пристань перевернулся КамАЗ, принадлежащий региональному МЧС. В результате происшествия пропал начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра. Его тело в реке обнаружили и извлекли водолазы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе расследования данного происшествия водитель КамАЗа прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В результате у 48-летнего уроженца Хабаровска в крови было обнаружено превышение допустимых норм содержания алкоголя,утверждает vl.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На водителя был составлен административный протокол по ст. 12.8 ч. 1 (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Мужчина был лишен водительских прав и оштрафован. Сейчас в отношении нарушителя решается вопрос об избрании меры пресечения.Расследование уголовного дела по факту смерти Олега Федюры продолжается. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • 777 / 6 сентября 2016 18:36

    ...был лишен водительских прав и оштрафован. Изучайте русский язык! Водительское удостоверение!

    [ Цитировать ]

  • vasya / 5 сентября 2016 23:48

    Цитата: прокурор
    А сам Федюра был трезвым?

    Если спокойно ехал рядом с пьяным водителем, то очевидно, что и сам неслабо усугубил.

    [ Цитировать ]

  • местная / 5 сентября 2016 23:41

    ну началось! как всегда...оставьте в покое и выживших и мертвых!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 5 сентября 2016 23:00

    сейчас все стрелки можно и на водилу, кто-то же должен ответить..

    сейчас можно все свалить на водилу, виновного же надо наказать.. седовательно и Федюра был в состоянии алкогольного апьянение, т.к. не один нормальный начальник не посадит пьяного водителя за руль автотранспорта..

    [ Цитировать ]

  • прокурор / 5 сентября 2016 22:26

    А сам Федюра был трезвым?

    [ Цитировать ]