Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке переживает "мертвый сезон"

Авторынок

В конце лета-начале осени владивостокский автомобильный рынок "Зеленый угол" переживает традиционный "мертвый сезон", сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.

Согласно ежегодным наблюдениям, в конце августа и до середины сентября спрос на авто падает в связи с наступлением учебного года и концом отпусков. Впрочем, понемногу покупают, но нет ни роста, ни падения продаж.

Рынок почти заполнен, автомобили понемногу раскупают и примерно столько же поступает свежих. Есть почти все модели известных японских марок — от «пробежных» по Японии до совершенно новых, «леворуких». Также попадаются с пробегом по России, чего раньше почти не было. Покупают все категории — рано или поздно, ведь если верить поговорке, то «на каждую машину есть свой покупатель».

Примеры цен на машины за август на автомобильном рынке Владивостока


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря