Буксир МБ-348 стал "отложенной" жертвой тайфуна "Лайонрок"

Буксир МБ-348 стал

Фото: http://mw2.google.com

Морской буксир МБ-348, который унесло в море 31 августа в Тернейском районе Приморского края из-за непогоды, затонул в акватории порта Светлая. Пострадавших и разлива топлива нет, судоходство в порту приостановлено, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на данные ТАСС.

"Малый буксир унесло в море 31 августа, он сел на мель. Сегодня его снял с мели большой пароход "Аркадий Дуденков" и потащил в порт, но не дотащил: в акватории порта Светлая буксир затонул. Людей на нем не было, они спрыгнули на берег, как только его начало уносить в море. Из-за произошедшего судоходство в порту временно остановлено", - сказал собеседник агентства, добавив, что разлива топлива из затонувшего буксира нет.

Кроме буксира 31 августа в море в Тернейском районе унесло плашкоут, на нем также не было людей, его уже нашли и доставили в порт. Он держится на плаву, добавил представитель морского спасательного центра.

Тайфун "Лайонрок" обрушился на Приморье после мощного циклона, принесшего ливневые дожди, 29-31 августа. В регионе выпала трехмесячная норма осадков. В крае из-за паводка объявлен режим ЧС федерального уровня.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря