Музей для взрослых во Владивостоке планирует стать резидентом ТОР "Надеждинский"

"Музей 18+" планирует создать в ТОР 1000 рабочих мест и производить на "территории" различные секс-игрушки,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ИА Primpress.

"Музей 18+ планирует стать резидентом ТОР «Надежденская» и построить высокотехнологичное производство медицинской продукции, в том числе и секс-игрушек. Согласно проекту, планируется создать более 1000 рабочих мест. На базе предприятия будет создан крупнейший коворкинг-центр на Дальнем Востоке", – цитирует агентство  соинвестора музея Илью Голдаев.

По словам последнего, в данный момент идет подготовка документов. Новое предприятие может разместиться в районе аэропорта или Надеждинска. Представитель музея для взрослых не считает, что существуют законные способы помешать ему воплотить задумку.

"Есть закон. Если нет нарушений, противоречий, нельзя отказать", – с уверенностью заявляет Илья Голдаев.

Как уже сообщалось, музей для взрослых открыл свои двери в одном из жилых домов в центре Владивостока в конце августа этого года.

"Вести Приморья" уже рассказывали о неоднозначной реакции общественности на идею открыть подобный музей во Владивостоке. Весной этого года на сайте vestiprim.ru был проведен опрос: "Считаете ли Вы,что Владивостоку нужен Музей эротики?". В нем приняло участие около 1500 посетителей, 55% из которых поддержали идею открытия подобного культурного заведения во Владивостоке.

«Музей 18+» представляет вниманию всех гостей 200 экспонатов, собранных в пяти тематических залах: исторический зал, зал БДСМ, сенсорная комната, зал современных технологий, а также зал контакта. Стоимость входного билета превышает 1000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мимолетом / 8 сентября 2016 06:26

    Веселятся однако, эдак в скором времени в резидентах ТОР начнут бардели появляться!

    [ Цитировать ]