На кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке отменены губернаторские приемы

На кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке отменены губернаторские приемы

Фото: gorodv.com,deita.ru

За три дня до старта международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», который должен пройти во Владивостоке 10-16 сентября, глава региона Владимир Милушевский отменил фестивальные губернаторские приемы, традиционно запланированные в Доме переговоров. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на статью на сайте "Город В".

Как утверждается в материале, в связи с этим, сейчас гендиректор «Меридианов» Ефим Звеняцкий спешно ищет альтернативную площадку под праздничный ужин для гостей кинофестиваля в честь его открытия.

Впервые за 14 лет «Меридианы Тихого» остались без традиционных роскошных вечеринок с изысканными фуршетами от руководителя края. Как правило, губернаторские приемы на открытие и закрытие кинофестиваля проходили в Доме переговоров в пригороде Владивостоке, там блистал весь местный бомонд, стремящийся к общению со звездами и гостями «Меридианов».

Беспрецедентное решение губернатора связано с постигшей край бедой – наводнением и разрушительными последствиями тайфуна. Сотни людей потеряли свои дома, имущество, урожаи, уже больше недели затопленными остаются 34 населенных пункта, 44 села отрезано от внешнего мира, в полсотне отсутствует телефонная связь и электроснабжение.

Генеральный директор «Меридианов Тихого» Ефим Звеняцкий отнесся к такому решению губернатора с пониманием и его поддерживает. Тем не менее, это не снимает с него ответственности за ужин открытия для гостей, поэтому сейчас, за три дня до старта кинофестиваля, Ефим Семенович предпринимает попытки спасти положение и найти другую подходящую площадку.

«Конечно, мы все равно накормим гостей и Владивосток встретит 14-й международный кинофестиваль достойно", - не унывает он.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Аркадий / 7 сентября 2016 21:25

    они что, бдь, голодные что ли приедут?!

    [ Цитировать ]

  • я из Владивостока / 7 сентября 2016 21:19

    Ну и слава богу, что совести хватило закончить эти праздники во время чумы, на которые собиралось много нахлебников погулять за государственный счет( то есть за счет жителей края). устал народ кормить и развлекать за свой счет непонятно кого ( например, директора Центра Предпринимательства с партнером, не вложившую ни копейки в фестиваль,зато хорошо гулявшую и кушавшую вместе с о своим мужчиной на этих приемах). И звезды, приезжавшие на проводимый на народные деньги фестиваль( например,Пьер Ришар, Майкл Мэдсен) появлялись перед народом на 5-10 минут для галочки, и уезжали гулять на эти вечеринки. Так что вопрос вставал - для кого привозили артистов- получалось, что для собравшихся в Доме переговоров,! Надеюсь, что хватит совести и дальше не гулять на широкую ногу в трудные для народа времена.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 7 сентября 2016 20:52

    Хватит уже устраивать "пир во время чумы". Кураж за счёт жителей края.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря