Известный во Владивостоке супермаркет возобновляет работу после месячного перерыва

Известный во Владивостоке супермаркет возобновляет работу после месячного перерыва

В среду, 7 сентября, после месячного перерыва возобновил работу «Самбери» на Крыгина, 23. Пока состоялось "операционное открытие" супермаркета-часть продуктов на прилавках уже появилась, двери открыты для покупателей. Торжественная церемония открытия назначена на пятницу, 9 сентября.

Как сообщается на сайте компании, официально магазин на Крыгина, 23 начнет работать 9 сентября в 08.00. Также в 12.00 пройдет торжественная церемония открытия.

Представитель собственника здания Евгений Герасимец сообщил VL.ru, что полностью разрешить конфликт с арендатором - ООО «Сервис Грант» — пока не удалось, продолжаются судебные тяжбы. Однако здание подключено к городским сетям электроснабжения.

Напомним, в пятницу, 4 августа, в супермаркете «Самбери» на Крыгина, 23 погас свет. Торговые залы были отключены от городских электросетей, сотрудники магазина начали выносить из помещения товары. Скоропортящиеся продукты распродавали по сильно сниженным ценам. На следующий день супермаркет закрылся. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря