"НОДовцы" пикетировали генконсульство США во Владивостоке

Во Владивостоке напротив Генерального консульства США прошел пикет. Около 10 представителей национально-освободительного движения таким образом выразили свою поддержку российским паралимпийцам, которых не пустили на паралимпийские игры в Рио.

Так же активисты выразили протест против внешней политики США в том числе и в отношении к Дальнему Востоку.

Сергей Вишневский, активист национально-освободительного движения: «Нет американскому вмешательству во внутренние дела страны. Мы видим, что происходит в соседних странах и сейчас мы ожидаем большую волну вмешательств США во внутренние дела России в ходе предвыборной компании и после выборов. Мы видим, как американцы вмешиваются во внутренние дела тех или иных государств. Мы не хотим, чтобы в нашей стране происходило тоже самое.»

 

"НОДовцы" пикетировали генконсульство США во Владивостоке
"НОДовцы" пикетировали генконсульство США во Владивостоке
"НОДовцы" пикетировали генконсульство США во Владивостоке


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Наше имя / 9 сентября 2016 19:10

    Проплаченное сборище дебилов

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 9 сентября 2016 19:00

    Что еще за идиоты! Попрыгайте перед консульством КНДР!

    [ Цитировать ]

  • яргенс прагматик / 9 сентября 2016 18:55

    Я не знаю,как назвать человека,который протестует против того,чего нет,но что ,возможно,когда-нибудь может быть.Нет ни одного факта вмешательства США во внутренние дела Российской Федерации.Но никому не известный гражданин Вишневский и его НОД (национально-освободительное от кого-то или от чего-то движение) по каким-то одним им понятным признакам ожидают БОЛЬШУЮ ВОЛНУ ВМЕШАТЕЛЬСТВ США во внутренние дела России в ходе предвыборной кампании и после выборов.Пикантность ситуации в том,что в нашей стране невозможно вмешаться в предвыборную кампанию :этой кампании просто нет.И выбора у нас тоже нет .Тогда против чего протестует национальное общество дебилоидов (НОД) ? Ответа нет.

    [ Цитировать ]

  • Трамп / 9 сентября 2016 17:39

    А толку с этих пикетов? Сколько их было, и хоть что-нибудь изменилось?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря