В Приморье суд приступил к рассмотрению уголовного дела о контрабанде порядка 19 кг синтетических наркотических средств

В Приморье суд приступил к рассмотрению уголовного дела о контрабанде порядка 19 кг синтетических наркотических средств

Фото: in-news.ru

Заместителем прокурора Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан, которые обвиняются в контрабанде наркотиков группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч. 4 ст. 229.1 УК РФ). 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигуранты дела в июле 2015 года в ручной клади (под видом сахара) пытались ввезти на территорию Российской Федерации партию синтетических наркотических средств, равную примерно 60 тыс. разовых доз, с целью их дальнейшего распространения.

Они были задержаны в зале таможенного контроля на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни а результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных УФСКН России по Приморскому краю.

Уголовное дело было направлено прокурором для рассмотрения по существу в Приморский краевой суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря