На Седанке перевернулся длинномер

На Седанке перевернулся длинномер

Фото: newsvl.ru

Утром во вторник, 13 сентября, на Седанке перевернулся длинномер. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, в результате аварии два человека госпитализированы, чтобы достать водителя из кабины, потребовалась помощь спасателей.

Водитель длинномера DAF двигался со стороны Океанской и на Седанке намеревался заехать на объездную трассу, чтобы продолжить движение в сторону Тихой. Когда рулевой начал поворачивать на трассу Седанка — Патрокл, прицеп, груженный арбузами, начал крениться, и многотонная машина завалилась на бок.

От падения кабина сильно деформировалась, и водитель оказался зажат в ней. Очевидцы происшествия вызвали на место аварии скорую, спасателей и полицию.

Сотрудники Владивостокской городской поисково-спасательной службы при помощи специального оборудования деблокировали пострадавшего из искореженного транспортного средства и передали в руки врачей скорой. Медики доставили в больницу водителя и его сменщика для дальнейшего лечения.

На месте аварии дежурят пожарные, так как из-за опрокидывания пробило бак и горючее вытекает на асфальт. Отметим, что длинномер держал свой путь из Новосибирска во Владивосток, до конечной точки оставалось всего несколько километров. В обстоятельствах случившегося разбираются полицейские.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря