Тайфуны "подарили" Приморью "бабье лето по-июньски"

Тайфуны

"Бабье-лето-2016" в Приморье обернулось традиционной промозглой погодой первого месяца лета, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на интервью Примпогоде руководителя Примгидромета Бориса Кубая.

Отвечая на вопрос: "Когда же начнётся в Приморье бабье лето?, главный синоптик Приморья сообщил, что "тайфуны «Лайонрок» и «Намтеун» сделали всё возможное и невозможное, чтобы вернуть июнь в Приморский край. Как и в июне, сейчас над Китаем доминирует депрессия, а над Охотским морем — антициклон. В результате их противостояния погода на побережье Приморья моросяще-дождливая, а в крае солнечные дни часто меняются пасмурными и дождливыми."

По сути, "бабье-лето-2016" в Приморье обернулось традиционной промозглой погодой первого месяца лета. Очередная порция дождей ожидается 16–17 сентября, когда один из циклонов, посланник депрессии, будет смещаться на восток вдоль границы с Хабаровским краем.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря