Сеть магазинов «Чудодей» разыграла призы и подарки своим покупателям. Видеорепортаж Евгении Егошиной

В минувшие выходные сеть магазинов «Чудодей» дарила призы и подарки своим покупателям. Самыми желанными стали сертификаты на путешествие номиналом 100 тысяч рублей. Как распределился жребий и кого ждут «чудесные каникулы»?

Продавцам товаров и услуг приходится изобретать все новые способы привлечения покупателей. Наиболее популярными были и остаются дисконтные карты и бонусные программы. Покупатели сети магазинов «Чудодей» давно оценили возможность накопления бонусов и получения гарантированных подарков.

Яна Жура, управляющая магазином «Чудодей»: «Регулярное проведение таких мероприятий нашей сети магазинов «Чудодей» с компанией «Schwarzkopf» показывает, что участников становится все больше и больше, что наши покупатели активизируются».

Возможность стать обладателем сертификата на путешествие номиналом 100 тысяч рублей сеть магазинов «Чудодей» предоставила всем своим покупателям без исключения. Достаточно было приобретать продукты компании «Schwarzkopf» и заполнять купоны. Количество купонов-участников «Чудодей» не ограничивал, каждый мог повысить свои шансы на выигрыш, совершая многократные покупки.

Один за другим подарки «уплывали» в Находку, Артём и Уссурийск. Наконец, удача улыбнулась и владивостокцам.

Ксения Борсук, постоянный покупатель: «Я выиграла сертификат в «DNS», я очень рада!»

Елена Мочалова, постоянный покупатель: «У меня есть три подарка и все в спа-салон. Дочь, зять и я вместе и пойдём!»

Фортуна выбрала в зале пятерку счастливчиков и по очереди раздавала им подарки. И это несмотря на то, что тянуть купоны, иногда даже с закрытыми глазами, выходили разные дети. Просто некоторые опытные участники опустили в барабан сразу два десятка купонов.

Роман Рудковский, постоянный покупатель: «Нет, конечно, правилами это не запрещено, купонов может участвовать сколько угодно! Рядом сидит моя знакомая, у нее шесть купонов и половину она уже выиграла, вот к ней действительно фортуна благосклонна. – Что вы выиграли сегодня? – В «DNS» сертификаты, в ювелирный салон и в спа-салон».

К сертификатам Романа в ювелирную сеть на 15 тысяч рублей, «DNS» - на 10 тысяч и спа-салон - на 7 добавился самый желанный - «Твои чудесные каникулы» номиналом 100 тысяч рублей.

За календарём событий в сети магазинов «Чудодей» следите на сайте chudodey.com, там же опубликован список победителей.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: