На трассе Седанка — Патрокл открыли "проблемный" съезд на Выселковую

На трассе Седанка — Патрокл открыли

Проезд, соединяющий трассу Седанка — Патрокл и дорогу по улице Выселковая, который был перекрыт МУПВ «Дороги Владивостока» по решению мэрии, открыт. В настоящее время предприниматели своими силами обустраивают участок согласно ГОСТу, ожидается, что на проблемном съезде оборудуют пост весового контроля.

Как ранее сообщал VL.ru, съезд с трассы Седанка — Патрокл на улицу Выселковая, находящийся на 27-м километре трассы, был закрыт более полугода. Это значительно осложняло жизнь людей, проживающих в военном городке в нескольких метрах от съезда, и сильно мешало работе предпринимателей, чьи большегрузы вместо того, чтобы за минуту доехать до места работы, были вынуждены ехать на Снеговую Падь, там сворачивать на Выселковую, а после около 15 минут ехать по гравийной дороге до своих предприятий. С ноября 2015 года предприниматели, которые хотели своими силами оборудовать съезд с трассы Седанка — Патрокл, не могли найти понимания с администрацией Владивостока, однако около месяца назад проблема была решена, и работа на 27-м километре трассы закипела.

«Мы делаем все как положено, по ГОСТу. Обустроена полоса торможения и полоса разгона, все очень качественно, дорога — в несколько слоев, если брать в высоту — то около полуметра, — рассказал корреспонденту VL.ru прораб Анатолий. — Как только нам разрешили строить своими силами, без компаний-подрядчиков, которые изначально нам предлагались, работа сразу пошла. Мы обсудили с администрацией города все планы, как будем строить и из каких материалов. Большая часть работы уже выполнена, осталось доделать некоторые нюансы, и все будет готово».

В пресс-службе мэрии в свою очередь подтвердили информацию, что проезд в районе 27-го километра предприниматели делают сами и по ГОСТу, в связи с этим никаких претензий к работам нет. Также на месте съезда сейчас сооружается специальная площадка, на которой будет установлено передвижное оборудование весового контроля. Всего в городе планируют сделать три таких площадки.

«Работы на этом участке скоро будут завершены, еще нужно сделать барьерные ограждения и установить полагающиеся знаки, — добавили в пресс-службе администрации Владивостока. — Там, где будет съезд, сейчас оборудуют площадку для передвижного комплекса весового контроля. Тот транспорт, который идет в город с перевесом, будет фиксироваться для дальнейшей оплаты. Всего в городе будет три таких новых площадки».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гаишник. / 14 сентября 2016 20:07

    На скоростных дорогах кстати никто во всем мире създов не делает. Чем больше съездов тем аварийне й дорога. Если на дороге присутствует хоть один съезд то сразу же снижают максимально разрешенную скорость.

    [ Цитировать ]



  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря