Житель Владивостока получил по почте граненный стакан вместо заказанного айфона

Житель Владивостока получил по почте граненный стакан вместо заказанного айфона

Начиная с августа 2016 года в правоохранительные органы в разных частях страны начали поступать заявления от людей, заказавших в интернет-магазинах смартфоны, но вместо гаджетов получивших по почте граненые стаканы."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт lenta.ru.

13 сентября стало известно, что вместо дорогостоящего смартфона стакан пришел жителю Владивостока. Месяцем ранее аналогичную посылку получила жительница Барнаула. Такие же предметы обихода обнаружили в бандеролях клиенты интернет-магазинов из Биробиджана, Улан-Удэ, Уфы, Сыктывкара и Петропавловска-Камчатского.

Эксперты склоняются к выводу, что все случаи связаны между собой и смартфоны на стаканы подменяет организованная группа мошенников. В августе на волне сообщений об участившихся кражах смартфонов из посылок пользователи сети поделились историями о том, как несколько раз заказывали в иностранных онлайн-магазинах гаджеты и каждый раз получали то обломки кирпичей, то куски деревянных брусков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря