Дальнереченск горит и тонет

Дальнереченск горит и тонет

14 сентября в 04.30 на пульт пожарно-спасательной службы Дальнереченского городского округа поступило сообщение о пожаре. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт регионального управления МЧС.

Заявитель рассказал, что в городе Дальнереченск горит одноэтажный жилой дом, расположенный на улице Карбышева. Прибыв по указанному адресу, огнеборцы приступили к ликвидации возгорания. Пламенем были охвачены веранда и крыша помещения. В 04.40 пожар был локализован, а в 05.12 – полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 35 кв. м. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Из горящего здания пожарные спасли трех человек.

В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас причины возгорания устанавливаются.

Напомним,что в Дальнереченске наблюдается самая сложная паводковая ситуация среди всех муниципальных образований Приморского края. Здесь подтоплено 270 домов, в которых проживает 780 человек, кроме этого, подтопленными остаются 156 подворий.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря