Пучков и Миклушевский ответили на "неудобные" вопросы жителей Чугуевского района Приморья

Пучков и Миклушевский ответили на

В Чугуевском районе Приморского края продолжаются восстановительные работы, на которых задействованы мощные силы МЧС. В крае работает несколько группировок спасателей, самая большая в Чугуевском районе. Сегодня сюда на вертолете прилете министр МЧС Владимир Пучков в сопровождении губернатора края Владимира Миклушевского. После приземления на стадионе местной школы к министру сразу подошли местные жители с главным вопросом – кто поможет восстановить жилье?

Владимир Пучков, министр МЧС : «Дома, которые подтопило или 50 тысяч каждому или 100 тысяч. Раз. Комиссия должна принять решение совместно с вами: дом восстанавливать или по переселению в другое место»


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 15 сентября 2016 09:23

    Добрый день ! Желаю задать вопрос главе МЧС РОССИИ. Почему не делаются противопожарные минирализованные полосы, ? Мне Врут Власти что всё хорошо всё красиво, а МЫ пенсионеры каждый год, Осенью и Весной тушим Огонь , горит трава, сгорело уже четыре дома. В прошлом году анализируя ситуацию,- не пошёл бы навстречу Огню, или задержись на Пять минут сгорело бы 4 жилых дома. У меня обгорели брови, отказала работать нога. Помогал первой пожарной машине , как обычно с неполным экипажем, успел предупредить о летящем на уровне шеи листе шифера. Вода закончилась, заправляться за 6 км. Не делаются и пожарные водоёмы. Вторая пожарка пришла , смогла проехать только когда спилили дерево у дороги. Хотя я писал о несоответствии пожарнного СНИПа ширины улиц и проулков. Отношение Власти - отсутствие СОВЕСТИ.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря