Грибник с двумя несовершеннолетними детьми потерялся в приморском лесу

Грибник с двумя несовершеннолетними детьми потерялся в приморском лесу

Фото: penzavzglyad.ru

В ночь на 16 сентября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» за помощью обратилась жительница села Новицкое. Женщина сообщила о пропаже двоих детей и их отца.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы в составе Ильи Табунщика, Романа Озарянко и стажера по должности полицейского кинолога Олеси Белых вместе со служебной собакой Акки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МОМВД России «Партизанский», мужчина ушел со своими детьми в возрасте 10 и 13 лет в лес за грибами.

Полицейские отправились в лесной массив, куда их вела Акки, взявшая след пропавших. Спустя несколько часов напуганных и дезориентированных в пространстве в ночное время суток мужчину и его детей разыскали и вывели к селу.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции за профессионализм и ответственность, проявленные при проведении поисковых мероприятий.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря