Борис Кубай сообщил важную информацию о "следующем тайфуне"

Борис Кубай сообщил важную информацию о

На сегодняшний день вероятность выхода тайфуна на Приморье нулевая считает руководитель Примгидромета Борис Кубай. "Об этом сообщают "Вести Приморье".

Как заявил Кубай в интервью сайту Примпогода, "тайфун «Малакас» 17 сентября подойдет к острову Тайвань, затем повернет на север, в сторону Шанхая и двинется в сторону Токио. В районе Токио он, скорее всего, окажется 20 сентября. Тем временем, циклон, который пройдет по Приморью 16-17 сентября, начнет закачивать себе в тыл холодную воздушную массу с Хабаровского Края и Якутии. Если сейчас в нижней тропосфере в районе Владивостока температура воздуха +12 С, то к 20 сентября она будет +6 С, а на севере края и вовсе +2 С. А на такую температуру тайфуны не ходят. Поэтому путь к Приморью тайфуну "Малакас" заказан.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря