Подозреваемого в краже золота из ювелирной мастерской задержали в Уссурийске

Подозреваемого в краже золота из ювелирной мастерской задержали в Уссурийске

Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление владелицы ювелирной мастерской. Женщина сообщила о краже золотых пластин на сумму свыше 200 тысяч рублей.Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Уссурийску, установлено, что злоумышленник путем свободного доступа, находясь в помещении мастерской, похитил пластины 585 пробы массой 86 граммов и 999 пробы массой 21,5 граммов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в краже задержан 16-летний местный житель. Правонарушитель пояснил, что  совершил хищение, когда пришел проведать свою мать, которая работает в ювелирной мастерской.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря