Во Владивостоке мужчина купил цветы, расплатившись купюрой "банка приколов"

Во Владивостоке мужчина купил цветы, расплатившись купюрой

Фото: berdsk-online.ru

Прокурором Советского района города Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана). 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, в июне т.г. фигурант дела, имея при себе билет "банка приколов", не являющийся платежеспособным средством, но похожий на билет Банка России достоинством 5 000 рублей, пришел в цветочный магазин, где решил расплатиться с его помощью за букет роз.

С этой целью он передал продавцу в качестве оплаты за покупку фальшивку. Получив сдачу в размере 3,5 тыс. рублей, мужчина с места преступления скрылся. Обнаружив обман, сотрудница магазина обратилась в правоохранительные органы. 

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. 

Следует отметить, что ранее фигурант неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и имеет непогашенную судимость за грабеж.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря