Наиболее активно участвую в Едином дне голосования пенсионеры. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

В 13-ой школе Владивостока расположилось сразу два избирательных участка. На них зарегистрировано более 2000 тысяч человек. Основная масса тех, кто отдал свой голос в первой половине дня — люди среднего возраста и пенсионеры.

Марина Шестернина, жительница Владивостока: «Это мой гражданский долг, потому что я хочу жить в счастливой стране. Я - учитель. Я должна подавать пример. Я сделала это по доброй воле».

Екатерина Езелевич, жительница Владивостока: «Я считаю, что если один не пошел, второй не пошел, третий... И выборы признают недействительными».

Тамара и Владимир Борщан: «За городом живем, но приехали, это наша обязанность».

Председатели избирательных комиссий отмечают, что явка остается на уровне предыдущих лет и максимально к концу дня голосования она достигнет 50-60%.

Александр Райков, председатель избирательной комиссии, участок №909: «У нас сейчас количество избирателей 1086, ».

Хочу добавить, что на каждом избирательном участке работают переносные урны, они предназначены для тех, кто не смог проголосовать по состоянию здоровья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря