Пьяная медведица распугала жителей с. Казакевичево

Пьяная медведица распугала жителей с. Казакевичево

Фото: http://www.dvnovosti.ru

Небольшой инцидент с участием пьяной медведицы произошел в селе Казакевичево Хабаровского края. Местные жители рассказали DVhab.ru , что ранним утром проснулись от громкого лая собак. Когда же они вышли на улицу, то увидели, как молодая гималайская медведица спокойно разгуливает по поселку. А она затем забралась в один из сараев.

Жители позвонили в заповедник "Приамурье" и попросили поскорее забрать нежданную гостью. Прибывшие на место сотрудники заповедника обнаружили, что медведица находится с состоянии алкогольного опьянения.

Как оказалось, животное объелось спелых забродивших груш, которые были рассыпаны под деревьями на одном из частных подворье, и захмелело. Лесного жителя обездвижили, погрузили в автотележку и отвезли подальше от села. Работники заповедника оставались с медведицей до тех пор, пока она не встала на лапы. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Окулист / 18 сентября 2016 19:43

    Медведицу жаль..опять же, похмелье((, но в целом - дело серьезное, политическое!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря