Житель Приморья задержан полицейскими по подозрению в серии нападений на женщин

Житель Приморья задержан полицейскими по подозрению в серии нападений на женщин

Фото: vechrost.ru

В дежурную часть  отдела МВД России по городу Уссурийску практически одновременно  поступили два заявления местных жительниц. Потерпевшие рассказали,  что неизвестный мужчина открыто похитил у них золотые цепочки, сорвав с шеи.

По сообщениям прибыли следственно-оперативные группы отдела полиции. Полицейские опросили потерпевших, составили ориентировку на подозреваемого и осмотрели места происшествий.

Установлено, что злоумышленник в обоих случаях, проходя мимо женщин, рывком срывал ювелирные украшения и скрывался в неизвестном направлении, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Ориентировка с приметами подозреваемого незамедлительно была передана наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежей  задержан 23-летний местный житель.  В отделе полиции задержанный дал признательные показания, а также рассказал о совершении ряда аналогичных преступлений.   

Возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Полицейские проверяют его причастность к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря