Очень хитрый автомобилист заправляется без очереди на АЗС Владивостока

Очень хитрый автомобилист заправляется без очереди на АЗС Владивостока

На, что только не идут Приморские водители, чтобы не стоять в очереди на заправке. И шланг вокруг машины тянут и подъезжают к свободной колонке задним ходом, если люк бензобака ни с той стороны. Все это мы уже не раз видели и это надо признаться довольно сложные операции. Есть куда более простой способ наколоть судьбу. Его продемонстрировал автомобилист, который заправлялся на АЗС в районе улицы Днепровской,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Мужчина протянул шланг прямо через салон, опустив для этого стекла. Как вам такое решение? Честно говоря, всегда удивляло количество автомобилистов на этих заправках, которые в очереди за бензином готовы терять и полчаса своего времени и даже час. Ведь наверняка еще не придумали такой бензин, чтобы ради него идти на такие жертвы.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Tipitip / 20 сентября 2016 13:06

    Нормально..
    Всегда так делаю.. ))

    [ Цитировать ]

  • victor 1234 / 20 сентября 2016 12:50

    Про очереди это что, новый анекдот? Уже больше года не видел очередей!

    [ Цитировать ]