Пара «брендов» из Владивостока распалась: Дима Дмитренко вернулся домой,а Рапунцель нашла себе ухажёра

Пара «брендов» из Владивостока распалась: Дима Дмитренко вернулся домой,а Рапунцель нашла себе ухажёра

Участник телевизионного проекта "Дом-2", Дима Дмитренко покинул проект и вернулся в родной Владивосток. Его возлюбленная Ольга Рапунцель недолго скучала без парня и уже успела найти нового поклонника,сообщает ИА Приморье24.

В своём блоге Дмитренко регулярно признаётся Ольге в любви и утверждает, что расстояние – не преграда для чувств.

«Чувства конечно остались они есть и будут. Но на Доме-2 всё может быть! Любил а ушёл за ворота, даже перешагнул периметр и всё не люблю. Че за бред!!! Кто-то может но точно не Я. Безумно всем сердцем люблю Олю. Мы общаемся, переписываемся», - пишет Дима в блоге. (орфография и пунктуация сохранены)

Дмитренко прилетел во Владивосток 19 сентября. Он уже встретился со своей мамой и сестрой.

«Хочу отдохнуть, выспаться. Побыть с семьей, друзьями. Скоро и Оля должна прилететь в отпуск. На днях встречусь с её семьей бабушкой, мамой и сестренкой», - пишет экс-участник проекта (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, Дмитренко говорит о том, что не собирается оставаться в «тесном» Владивостоке и намерен покорять Москву. Он мечтает о свадьбе и детях с Ольгой Рапунцель. А тем временем сама Рапа не теряется: к ней на проект пришёл новый парень – Александр Вейс. Они общаются, узнают друг друга получше, но Ольга ещё думает насчёт отношений.

«Я хочу быть счастлива и любима, а самое главное хочу идти за мужчиной, чувствовать его поддержку и опору, быть как за каменной стеной. Мне не нужен мужчина для проекта, мне нужен мужчина для жизни!!!», - пишет Ольга в социальных сетях. (орфография и пунктуация сохранены).

Девушка уже сетует на то, что новый поклонник только рассыпается красивыми речами, но не готов к серьезным решениям и не спешит доставать кошелек по Ольгиному желанию. По словам Рапунцель, она не требует подарков, а пока только намекает. Но Саша «пока не готов» к серьёзным тратам.

«Что касается Димы - я отпустила его любя, и он на меня не обижен! Теперь мы оба будем жить без скандалов и упреков. Хотя, он до сих пор говорит, дай мне шанс и я тебя верну. Хотя опять все только на словах. Я не хочу прежних больных отношений, где я водила мужчину по ресторанам. Он самовольно ушел и жизнь продолжается, я жду достойного мужчину!» - резюмирует Рапунцель.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Виктор / 21 сентября 2016 03:12

    В современной России уже проститутки становятся брэндом !

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря