Приморье "исчезло" с карты крупнейших рынков подержанных авто РФ

Приморье

Аналитическое агентство “Автостат” составило рейтинг региональных рынков подержанных автомобилей в России. За полгода в стране продано на 10% больше авто “с пробегом”, чем в 2015 году - всего за этот период продано 2 015 200 б/у машин. Впервые за долгие годы в этом списке не нашлось места для дальневосточных рынков,где продаются в основном праворульные иномарки.

На первом месте, как и в предыдущие годы - Москва и Московская область. Тут с января было продано 253 565 подержанных автомобилей разных марок, что на 8,6% больше, чем в предыдущем году. Соответственно, доля столицы и области на всероссийском рынке составляет 12,5%. Далее в рейтинге - Краснодарская область, где за это время реализировано 88 543 б/у автомобилей. Это на 5313 авто больше, чем за аналогичный период 2015 года. Следующие в рейтинге региональных рынков - Санкт-Петербург (75 401 единиц транспорта с пробегом) и Ростовская область (59 949 б/у авто с начала года).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • victor 1234 / 20 сентября 2016 18:35

    Вот так и делается вся статистика в России. Ну не хватает тямы у корреспондента понять, что в Приморье стали покупать авто не с рынков, а прямо с японских аукционов. Это гораздо выгоднее и обмана меньше.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря