Хоккеисты "Адмирала" уступили "Ак Барсу" по буллитам. Видеорепортаж Геннадия Картелева

Команда «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» приняла казанский «Ак Барс». Как и ожидалось, хоккейный матч выдался зрелищным. И томить не будем: результаты игры не в пользу владивостокской команды. Моряки потерпели поражение по буллитам. Причем, очередное, уже третье подряд на домашнем поле. Быть может команде не хватает талисмана или поддержки на трибунах? В чем причина обидной проигрышной серии?

Музыкальный аккорд. В начале матча. На поле — ди-джей. В воздухе парит гимнастка. Болельщики большого хоккея было подумали, что не туда попали. Но нет. Так перед игрой «Фетисов Арену» «разогревают».

Толпы любителей хоккея еще в фойе. Толкаются, бегут на трибуны. Прогноз игры никто не дает. Сложно, непредсказуемо. «Адмирал» прежде встречался с «Ак Барсом» шесть раз. По три победы у каждого.

Шайба сброшена. Приморцы задают темп. Бросаются в атаку. В защите все схвачено. Возможностей масса. Бери и бей. Владимир Ткачёв стреляет на пятачок, Дмитрий Саюстов в касание отправляет шайбу.

Геннадий Картелёв, корреспондент: «Цифра 13 стала счастливой для «Адмирала». Игра только началась, но моряки уже открыли счет. На табло 1:0».

Казанцы злятся. Александр Свитов сравнивает счет. Но моряки снова в отрыв. 2:1 в пользу «Адмирала». Идет вторая двадцатиминутка. Антон Волченков проверяет голкипера команды-соперника издали, снаряд отскакивает к Артему Земчёнку. Тот на добивании. Выстрел в дальний угол. 3:1!

Игра «Адмирала» вдохновляет болельщиков.

Илья Киселев, болельщик: «Я мечтаю, когда вырасту, тоже играть в этой команде».

Но вдруг с этого момента что-то начинает идти не так. «Ак Барс» поменял тактику игры. От приморских хоккеистов шайба начинает уходить, в защите прорехи. И вот уже 2:3. 3:3. Что это? Может трибуны мало активны? Да вроде, нет.

Станислав Мамчак, болельщик: «Ну что кричим обычно? «Адмирал-Владивосток!», «Адмирал - чемпион»! - такого рода».

И вроде талисман «Пиратыч» сегодня на месте. Говорит, все под контролем. Надежду на победу не теряем!

Геннадий Картелев, корреспондент: «Вы, наверное, своим грозным видом пугаете хоккеистов соперников?».

Пиратыч: «Именно так!».

Точку в этой игре ставит серия буллитов. Гостям улыбается удача. Тезка моряка Ткачева забивает единственную в этой лотерее шайбу. Итоговый результат — 3:4, «Ак Барс» увозит два очка, моряки - довольствуются лишь одним.

Геннадий Картелев, корреспондент: «На этом домашняя серия игр для «Адмирала», конечно же, не заканчивается. Впереди матч с тольяттинской «Ладой». 22 сентября в "Фетисов Арене" состоится очередное ледовое сражение. Для владивостокской команды - это шанс на родном поле набрать очки и подняться в турнирной таблице конференции «Восток»».

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря