Во Владивостоке демонтировали "Вячеслава Фетисова"

Во Владивостоке демонтировали

Фото: https://life.ru/

Болельщики дальневосточного клуба КХЛ "Адмирал" с удивлением обнаружили исчезновение названия у домашней арены любимой команды.

Напомним, стадион "Фетисов-Арена" был открыт в 2013 году, на хоккейных матчах это сооружение может принять 5500 человек. У входа на Западную трибуну болельщиков все последние годы традиционно встречало составленное из огромных букв наименование арены, названной в честь легендарного советского и российского хоккеиста, который стоял у истоков создания во Владивостоке клуба КХЛ. Однако на этой неделе слова "Фетисов" и "Арена" неожиданно исчезли с привычного места.

Среди фанатов сразу поползли слухи о том, что стадион могут переименовать в связи с окончательным отходом Вячеслава Фетисова, который недавно дал резонансное интервью Лайфу, от дел "Адмирала".

Впрочем, как сообщили Лайфу в пресс-службе клуба, ничего существенного не произошло. Громоздкая проржавевшая надпись была заменена на мультимедийное табло, на котором будут выводиться рекламные объявления, анонсы и результаты матчей команды. Периодически на экране будет высвечиваться и официальное название арены, которое осталось прежним — "Фетисов-Арена". 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Пенсионерка / 22 сентября 2016 00:20

    Арена не его личная и поэтому незачем об этом врать огромными буквами - правил но сделали

    [ Цитировать ]

  • 777 / 21 сентября 2016 23:37

    Давно пора!!!

    Давно пора!!!

    [ Цитировать ]

  • Впихотинец / 21 сентября 2016 23:29

    Навоз этот фетисов. Когда играл еще - норм. А щас - просто навоз. И с какого хфига эту ледовую площадку его именем назвали, кто-то помнит еще ? Этого "почетного горожанина"... Депутат от нашего края был, штоле ?

    [ Цитировать ]

  • КОТ / 21 сентября 2016 23:02

    Чет быстро проржавела надпись?

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря