Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска.Подробности

Самолет

Фото: tass.ru

Самолет CRG-200 авиакомпании «ИрАэро» с 39 пассажирами на борту из-за неполадок экстренно сел в аэропорту Благовещенска. «Самолет следовал по маршруту Иркутск–Чита–Благовещенск–Владивосток. Вылетел из Благовещенска, но экстренно запросили посадку из-за неполадок на борту. Приземлился благополучно»,— приводит ТАСС слова помощника генерального директора аэропорта Евгения Червякова.

Отмечается, что все пассажиры находятся в здании аэровокзала, с ними работают представители авиакомпании. Представитель «ИрАэро» Андрей Забелло рассказал, что пассажиры лайнера отправятся во Владивосток другим рейсом компании, новый борт прибудет из Хабаровска.

«Комиссия в аэропорту продолжает работать, пассажиры находятся в здании аэровокзала. За ними из Хабаровска прилетит другой борт, во Владивосток они вылетят в 17.00 (11:00 мск)»,— цитирует его «РИА Новости».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря