Певица из Владивостока вошла в новый состав поп-группы «Винтаж»

Певица из Владивостока вошла в новый состав поп-группы «Винтаж»

Начинающая певица из Владивостока Анна Корнильева включена в новый состав модной поп-группы "Винтаж",сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Лайф.

Ровно месяц ушёл на поиски достойной кандидатуры, которая смогла бы по праву заменить одну из самых сексуальных певиц на российской сцене — вокалистку группы «Винтаж» Анну Плетнёву. В свой 39-й день рождения главная «плохая девочка» эстрады заявила, что покидает группу, лицом которой она была семь лет, и начинает сольную карьеру.

Вместе с создателем группы Алексеем Романовым и продюсером Лианой Меладзе Плетнёва выбрала себе не одну, а сразу четыре замены. В обновлённый состав группы вошли начинающая певица из Владивостока Анна Корнильева, пермячка Анастасия Казаку, исполнительница из Северной столицы Евгения Поликарпова и представительница Москвы Анастасия Крескина.

Финальный этап кастинга, проходившего в офисе Mail.ru Group, длился несколько часов и закончился глубоко за полночь. Претенденткам пришлось пройти два этапа. Сначала организаторы оценивали хореографию потенциальных солисток, переодев их в откровенные боди, а потом и вокальные данные девушек. При этом каждая участница подверглась психологическому испытанию: после выступления исполнительниц пытливо допрашивал приглашённый журналист, задавая каверзные вопросы типа: «Готова ли ты стать проституткой?», «Будешь ли ты спать с продюсером, если он потребует?».

Смущённые и испуганные девушки старались уйти от конкретного ответа, но при этом заверили присутствовавших, что ради заветного места в группе они готовы на всё.

— Мы устроили им страшный тест. Мало того, что мы их раздели, к чему они были абсолютно не готовы. У нас ещё был и журналист, который задавал им злобные убийственные вопросы. Я краснела и белела и сама хотела провалиться под пол. Если бы мне задали такие вопросы, я бы, наверное, расплакалась, но они молодцы, — рассказала «Лайфу» Анна Плетнёва. — Я научу их, молодых и пока неискушённых барышень, управляться с плёткой и быть «плохими девочками». Так что теперь их стало гораздо больше.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря