Популярный у приморцев курорт атаковали ядовитые физалии

Популярный у приморцев курорт атаковали ядовитые физалии

Фото: https://i.ytimg.com

В Таиланде руководство национального парка Сиринат на острове Пхукет закрыло три пляжа из-за нашествия опасных для жизни человека физалий или так называемых португальских военных корабликов. Их яд может быть смертелен для человека.

Как сооббщают "Вести Приморье" со ссылкой на телеканал Thai PBS, купание было запрещено на популярных, в том числе и у российских туристов, пляжах Найтон, Най-Янг и Лаян. На их территориях были замечены колонии опасных животных. Физалии, внешне напоминающие медуз, перемещаются по мировым водам благодаря течениям и ветрам.

Ранее «Известия» сообщали, что у побережья Пхукета были обнаружены ядовитые кубомедузы. От ожога опасного животного пострадал двухлетний россиянин. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря