В Приморье установилась аномальная для осени жара

В Приморье установилась аномальная для осени жара

В прошедшие выходные дни в Приморье фон температуры воздуха превышал климатические нормы на 5–10 градусов. Особенно жарким выдался воскресный день, на большей территории максимальные термометры фиксировали +23…+28 °C."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Примпогода.

Атмосферный фронт, проходивший воскресным днём по территории края, вызвал местами кратковременные грозовые дожди и усиление ветра до 12–17 м/с. Ночью жара спала, прояснило и было прохладно: +3…+9 °C, у моря до +12 °C. В краевом центре вчера днём было жарко, +25 °C, а ночью посвежело до +13 °C. Температура воды в Амурском заливе +18 °C.

Сегодня, 26 сентября, в Приморском крае сохраняется благоприятный характер погоды. Осадки маловероятны.

Во Владивостоке солнечно, в центре города свежий южный ветер не позволит столбику термометра превысить отметку +22…+23 °C, но в пригороде будет жарко, до +26 °C.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря