«Приморочка» впервые в своей истории завоевала серебряные награды Кубка Сибири и Дальнего Востока

«Приморочка» впервые в своей истории завоевала серебряные награды Кубка Сибири и Дальнего Востока

Фото: ВК "Приморочка"

«Приморочка» впервые в своей истории завоевала серебряные награды Кубка Сибири и Дальнего Востока.

Одержав сенсационную победу в пяти партиях над «Сахалином» в полуфинале, в финале нашей команде противостоял еще один представитель Суперлиги – «Енисей». После грандиозного успеха приморская команда выходила на «золотой» матч с настроем только на победу, но оказать сопротивление смогла только в дебютах партий и отрезками, когда получалось укротить силовые атаки хозяек. Несмотря на то, что матч «Енисея» и «Приморочки» завершился со счетом 3:0, на награждение наша команда выходила с хорошим настроением, ведь «серебро» Кубка Сибири и Дальнего Востока – это лучший результат за всю историю существование команды и отличный старт в новом сезоне.

Кубок Сибири и Дальнего Востока. «Енисей» (Красноярск) - «Приморочка» (Приморский край) 3:0 (25:15, 25:17, 25:6)
«Приморочка»: Решетникова – 9 очков, Чеснокова – 5 (3 блока), Бондарева – 5 (1 эйс), Бурдюкова – 2 (1 блок), Бабкина – 2, Лифанова – 1 (1 эйс), Снегирева – 1, Гречаная, Иванова, Шаманаева, Гниломёдова (Л), Бек (Л).

26 сентября «Приморочка» вернулась во Владивосток, где продолжит подготовку к стартующему в конце октября чемпионату. Первые домашние матчи Высшей лиги «А» наша команда проведет в 5 и 6 ноября, когда к нам в гости приедет «Липецк-Индезит».

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Что касается общих итогов Кубка Сибири и Дальнего Востока, задачу мы выполнили и даже перевыполнили. Проверили команду, и турнир показал, что команда дееспособная и будет биться за самые высокие места в чемпионате. Хороший коллектив, все поддерживают друг друга, выходят с хорошим настроем. А по финальной игре скажу, что «Енисей» нас попросту переиграл, команда сильнее, а у нас после пяти партий с «Сахалином» сил уже не было.

Наталья Решетникова, диагональный ВК «Приморочка»:

- Для меня это первый опыт выступления на Кубке Сибири и Дальнего Востока, и я очень рада тому, что получилось принести пользу команде и завоевать серебряные медали. Особенно приятно, что мы очень хорошо сыграли с «Сахалином». У нас, на самом деле, был другой план и он, к счастью, не сработал. Мы планировали играть с «Олимпом» за третье место, а сложилось вот так, и это очень здорово. Важно, что в игре хорошо чувствовалось, что мы команда. Были, конечно, моменты, когда у нас что-то не получалось, но у меня не было ощущения, что мы играем врозь, все равно друг друга поддерживали и старались вместе переживать эти моменты. На у в те эпизоды, когда удавалось забивать важные мячи, когда боролись изо всех сил, командный дух ощущался очень сильно. Считаю, что такое удачное начало сезона должно помочь нам в дальнейшем. Сейчас важно это поддержать, исправить ошибки и недочеты, которые проявились в наших играх, набраться сил до старта чемпионата, а игра с «Енисеем» показала, что мы подустали, и показать нашу лучшую игру.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря