В Приморье водитель "Скайлайна" погиб, врезавшись в военный грузовик

В Приморье водитель

Фото: Newsbox24.tv

Жуткое ДТП случилось в понедельник, 26 сентября, утром в районе поселка Михайловка, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv

Согласно показаниям очевидцев, водитель военного грузовика "Урал" двигался по трассе и начал сворачивать налево. По какой-то причине, рулевой грузовика не заметил "Ниссан Скайлайн", идущий следом за ним. По всей видимости, скорость "Ниссана" была очень высокой, и его водителю просто некуда было деваться. На полном ходу седан ударился об "Урал", после чего прекратил свое существование, как транспортное средство. Хозяин "Скайлайна" от полученных травм скончался. Тело погибшего из покореженной машины пришлось доставать спасателям.

Сейчас на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и военной автоинспекции.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря