Компания «Транснефть - Порт Козьмино» за семь лет существования сделала весомый вклад в развитие российской экономики. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

Более 145 млн. тонн «черного золота» в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания «Транснефть - Порт Козьмино» за семь лет существования сделала весомый шаг в развитии как нефтяной отрасли, так и российской экономики. О перспективах компании на ближайшие годы расскажет Всеволод Ставчанский.

Безопасность и экологичность. Вот два основных определения, которым отвечает компания «Транснефть - Порт Козьмино». В этой химико-аналитической лаборатории качество продукта специалисты оценивают по 12 показателям. При этом эксперты занимаются ежесуточным мониторингом природных ресурсов. Также на производственных площадках проводится ежегодно более 200 тактических учений. Тренировки представляют собой занятия по ликвидации возможных аварий, связанных с разливом нефти и выходом из строя оборудования. Бережное отношение к окружающей среде - одно из условий работы предприятия.

Рустам Гамберов, генеральный директор ООО «Транснефть - Порт Козьмино» : «Это мониторинг и водных ресурсов, и воздуха, и почвы. Это мониторинг наших гидробионтов, которых мы выращиваем на протяжении нескольких лет».

Забота о достойном уровне жизни работников составляет основу кадровой политики предприятия. Даже в сложных экономических условиях здесь держат социально-ориентированный курс, которым могут похвастаться далеко не все представители бизнеса.

Дмитрий Клеянкин, заместитель генерального директора по общим и социальным вопросам ООО «Транснефть - Порт Козьмино»: «Занимаемся оздоровительными мероприятиями, очень широкие у нас линейки по медицинскому страхованию добровольному, которое обеспечивает предприятие за свой счет. И многие другие льготные направления наши работники могут реализовывать».

Расширять горизонты своих возможностей — еще одно правило «Транснефти». В Козьмино ведется строительство двух резервуаров, общий объем которых составит 100 тысяч кубометров нефти. Все проекты проходят необходимые экспертизы и только после их реализуют.

Рустам Гамберов, генеральный директор ООО «Транснефть - Порт Козьмино»: «С нашей стороны и со стороны подрядных организаций организован довольно жесткий контроль за соблюдением проектных решений, соблюдением требований безопасности, соблюдением требований экологической безопасности».

Кроме этого, подходит к концу реконструкция подходной дамбы на втором причале. Сдача сооружения позволит заходить в порт танкерам дедвейтом до 150 тысяч тонн.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря