Первый японский пассажирский самолёт начал испытательный полёт над территорией Приморья

Первый японский пассажирский самолёт начал испытательный полёт над территорией Приморья

Первый японский пассажирский самолёт MRJ, разработанный компанией Mitsubishi, в понедельник, 26 сентября, отправился в испытательный полёт из японского города Нагои в США. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт RT.

Как сообщает агентство Kyodo, MRJ вылетел из Нагои в 13:30 по местному времени (14:30 по Владивостоку). По пути в американский штат Вашингтон самолёт сделает остановки для дозаправки в Хоккайдо, Москве и на Аляске. C Хоккайдо до Москвы путь нового авиалайнера пройдет в том числе и над территорнией Приморского края.

Ожидается, что MRJ приземлится в американском аэропорту Грант Каунти через несколько дней.

Сообщается, что месяц назад пробные полёты MRJ откладывались дважды из-за проблем с системой кондиционирования воздуха. Компания Mitsubishi представила первый японский пассажирский самолёт в 2015 году.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря