В Приморье китаец забыл в такси 1,4 млн.рублей

В Приморье китаец забыл в такси  1,4 млн.рублей

В Приморье суд рассмотрит дело о хищении водителем такси крупной суммы денег у иностранца,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры г. Артема. В нем сообщается,что в настоящее время утверждено обвинительное заключение в отношении гр-на Л., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, преступление совершено в городе Артеме летом 2016 года. Пассажир такси - гражданин КНР, при выходе из автомашины оставил в салоне сумку с крупной суммой в иностранной валюте. В пересчете на рубли это составило более 1,4 млн рублей. На запрос диспетчера такси водитель не признался в том, что в салоне его машины находится сумка клиента, а решил незаконно завладеть денежными средствами, спрятав сумку в кустах у дороги. Между тем, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность водителя к хищению денежных средств, фигурант признался в содеянном. Часть похищенного к моменту задержания он успел потратить на собственные нужды (рассчитался со своими долговыми обязательствами). Оставшиеся денежные средства изъяты у фигуранта в ходе обыска. В рамках расследования причиненный имущественный ущерб потерпевшему возмещен в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря