Единая Россия выдвинула Александра Ролика на пост спикера Заксобрания Приморья

Вице-губернатор Александр Ролик, победивший на выборах в депутаты Законодательного собрания Приморского края по спискам «Единой России»,  выдвинут партией в качестве кандидата на должность спикера ЗСПК VI созыва. Такое решение принято во вторник, 27 сентября в ходе 30-й внеочередной конференции Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе работы конференции на пост председателя приморского парламента были выдвинуты две кандидатуры: вице-губернатор Александр Ролик и глава Октябрьского района Сергей Кузьменко. В результате тайного голосования из 181 проголосовавших участника партийного форума за Александр Ролика отдали свои голоса 134 человека, за Сергея Кузьменко 45 человек, два бюллетеня были испорчены.

Далее, кандидатура вице-губернатора Александра Ролика, которому предстоит сложить обязанности вице-губернатора, должна будет утверждена на заседании фракции «ЕР» в Законодательном Собрании нового созыва, а потом выдвинута партией на первом заседании нового Заксобрания Приморского края, которое назначено на 5 октября.

Напомним, в ЗС ПК шестого созыва будут работать 25 единороссов, восемь коммунистов, пять депутатов от ЛДПР, по одному представителю от партии "Справедливая Россиия" и партии пенсионеров. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря