Микроавтобус врезался в отбойник и перевернулся на Золотом мосту

Микроавтобус врезался в отбойник и перевернулся на Золотом мосту

ДТП с участием «Ниссана Ваннет» на Золотом мосту произошло ранним утром в среду 28 сентября, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Newsbox24.tv. Почему водитель микрика не заметил предательски торчащий отбойник на съезде с переправы, который, кстати, обозначен указателем, неизвестно. Судя по силе удара об леер, скорость машины была приличной. На Калинина «Ваннет» уже не ехал, а летел, после чего катился, теряя колеса и другие важные узлы и агрегаты. Водитель, к счастью, не пострадал.

Видео здесь.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: