Во Владивостоке дольщики не могут въехать в новый дом,полностью готовый к сдаче

Во Владивостоке дольщики не могут въехать в новый дом,полностью готовый к сдаче

Во Владивостоке на ровном месте возник конфликт между участниками долевого строительства дома по адресу Луговая, 78 с управлением градостроительства и архитектуры администрации Владивостока. Новый дом полностью готов к сдаче, к нему подведены все коммуникации, но жильцы не могут въехать в свои квартиры. Почти каждый день они собираются возле подъездов своего дома, куда им вход официально запрещён и обсуждают — как добиться справедливости

Яна Пислягина,дольщица: «Мы без квартир, дом готов, ключи есть, застройщик готов их раздать, но мы живём в съёмных квартирах, платим за них, а эти квартиры простаивают… теряем деньги»

Скоро — холода, значит готовый к заселению дом срочно надо подключать к теплосетям.Однако, управление градостроительства по прежнему не разрешает заселиться в готовый дом. 

Репортаж Сергея Землянского смотрите сегодня,28 сентября, в вечерних выпусках программы "Вести Приморье" на телеканалах "Россия1" и "Россия24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря