ТОФ устроил бои в стратосфере

ТОФ устроил бои в стратосфере

На Камчатке продолжается интенсивная подготовка летных экипажей стратосферных истребителей-перехватчиков МиГ-31 истребительной эскадрильи Елизовской авиабазы Войск и Сил на северо-востоке.

Пилоты МиГ-31 провели воздушные бои в стратосфере, где вторые экипажи выступали в роли целей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту капитан 2 ранга Владимира Матвеева.

Основными элементами боевой подготовки в ходе проведения летных смен стали тренировки по отработке приемов ведения воздушного боя с применением наступательных и оборонительных боевых маневров на больших высотах. В рамках учебных боёв летчики ТОФ совершали противоракетное маневрирование в воздухе, а также выполняли фигуры высшего пилотажа для завоевания более выгодного положения для атаки «условного противника».

В ближайшей перспективе летчикам предстоит отработать вопросы взаимодействия с другими родами войск в рамках совместных учений и тренировок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря