Во Владивостоке владелец Land Cruiser решил самостоятельно исполнить постановление суда

Во Владивостоке владелец Land Cruiser решил самостоятельно исполнить постановление суда

В пятницу, 23 сентября, в районе улицы Острякова во Владивостоке возник конфликт между владельцами Toyota Land Cruiser и Lexus. Как оказалось, житель Владивостока занял владельцу Lexus крупную сумму денег, после чего тот начал скрываться и отказывался выплачивать долг."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsvl.ru.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе судебных приставов, водитель Land Cruiser подал в суд на должника, выиграл дело и передал исполнительный лист судебным приставам. С помощью ГИБДД сотрудники службы судебных приставов узнали, что у должника есть автомобиль Lexus, но определить местонахождение автомобиля не смогли. Проезжая по улице Острякова, водитель Land Cruiser увидел искомый автомобиль, стал прижимать его к обочине, заставляя остановиться. После того как обе машины прекратили движение, он вызвал приставов, а должник сотрудников полиции.

Прибывшие приставы предъявили исполнительный лист и с помощью эвакуатора увезли машину на арестплощадку. Отметим что сумма долга составляет порядка 1,2 миллиона рублей. За время пребывания машины на арестплощадке должник не оспорил арест транспортного средства, не внес долг. Теперь автомобиль будет передан на реализацию.

Напомним, согласно заявлению, поданному владельцем Lexus в полицию, водитель Land Cruiser накинулся на него с кулаками и избил. Затем оппонент достал из своей машины биту и стал угрожать, что разобьет машину потерпевшего, а также покалечит его самого.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря