Во Владивостоке зафиксирован случай смерти ребенка от менингита

Во Владивостоке зафиксирован случай смерти ребенка от менингита

Следователи СК проводят доследственную проверку по факту смерти 4-летнего мальчика в реанимации ВКБ № 2. Установлено, что ребенок скончался от менингита. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в больницу ребенка в тяжелом состоянии из дома по Камскому переулку доставили врачи скорой. Мальчик был госпитализирован в реанимацию, но, несмотря на все усилия врачей, он скончался. Причиной смерти ребенка стал менингит. Как известно, менингит — это острое инфекционное заболевание, которое в большинстве случаев передается воздушно-капельным путем. У детей причиной менингита становятся преимущественно энтеровирусы, проникающие в организм через еду, воду, грязные предметы.

Сейчас по факту случившегося следователи СК проводят доследственную проверку. Устанавливается, где и при каких обстоятельствах ребенок заразился опасной инфекцией.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: