Житель Владивостока во время отдыха на острове Аскольд сорвался со скалы

Житель Владивостока во время отдыха на острове Аскольд сорвался со скалы

Фото: Newsbox24.tv

Сообщение в службу спасения поступило от жительницы Владивостока. Она рассказала, что на острове Аскольд 32-летний мужчина  во время прогулки сорвался со скалы  и упал на камни, получив, предположительно, ушиб грудной клетки и закрытый перелом ноги. Самостоятельно передвигаться он не может. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, позже стало известно, что несколько человек в составе неорганизованной туристической группы, на катере «Борус» прибыли из г. Владивостока на экскурсию на о. Аскольд.  Основная часть группы вечером  этого же дня ушла на катере во Владивосток с юго-восточной части острова Аскольд, а  пострадавший и с ним 4 человека остались  в б. Наездник, куда катер тургруппы не смог подойти к берегу из-за высокой прибойной волны. Чтобы помочь пострадавшему и эвакуировать его  в лечебное учреждение  потребовалась помощь специалистов. На следующий день морская группа  поисково-спасательного  отряда Фокино  доставила на катере пострадавшего  к  месту назначения, где ему оказали медицинскую помощь.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря