В Уссурийске найден пропавший 13-летний ребенок

В Уссурийске найден пропавший 13-летний ребенок

В четверг, 29 сентября, в Уссурийске 13-летний Никита Квашко (на фото) ушел из дома в школу и не вернулся. В настоящее время его местонахождение неизвестно.  

Приметы: на вид 11-13 лет, рост 152 см., среднего телосложения, лицо круглое с румянцем, волос русый, стрижка модельная, глаза голубые, нос широкий. Был одет: серый пуловер, голубую джинсовую рубашку с коротким рукавом, темно-серые брюки, туфли с покрытием под джинсы. При себе имел: рюкзак черного цвета со школьными принадлежностями, сумку-мешок со сменной обувью.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Никиты, родные и близкие просят позвонить по телефонам: 8 (4234) 32-30-31 или 02 – полиция, +7 (914) 721 22 32 – волонтеры. 

Обновление 22.05: Как сообщили корреспонденту VL.ru волонтеры, пропавший мальчик найден. Он жив и здоров.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: