В продаже появились духи с «ароматом Владивостока»

В продаже появились духи с «ароматом Владивостока»

Посвятить духи родному городу придумали две жительницы Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт dv.land. Флаконы с рисунком моста на остров Русский раскупили туристы и жители города за две недели.

При создании аромата девушки отталкивались от собственных представлений о городе.

«Здесь наши романтичные представления о нём: прогулки, туманы, сосны, маки. Очень много озоновых ноток и морских, конечно же, так как это неотъемлемая часть нашего города», — поделилась автор идеи Анна Пошиваник. На создание духов ушло 8 месяцев. Этим занимался американский парфюмер. Выпущены в продажу они были также под американской маркой Demetr.

«Выпуск такого бренда, я считаю, только на руку для продвижения города Владивостока, — прокомментировал замдиректора департамента туризма Приморского края Владимир Щура. — Я уверен, что это будет способствовать ещё большему привлечению туристов и интереса к самому городу».

Купить аромат можно только во Владивостоке. Заказы на духи поступали не только из разных регионов России, но и из США, Европы и даже Австралии. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря