Фанату «Адмирала» запретили посещать матчи на "Фетисов Арене"

Фанату «Адмирала» запретили посещать матчи на

Управление МВД по Приморскому краю поместило в черный список болельщиков фаната владивостокского «Адмирала»,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт http://vladi-room.ru.

К такой мере полицию вынудили маты болельщика во время матча и неадекватное поведение, мешавшее другим любителям ледового спорта. Сообщается, что болельщик «оскорбительно приставал» к соседям по трибуне: громко кричал в ухо, активно используя маты, хлопал в ладоши у ушей соседей и стучал незнакомцам по плечу.

Решение поместить болельщика в черный список был вынесен на заседании суда, куда осужденный не пришел. Теперь ему предстоит выплатить 8 тысяч рублей и на полтора года забыть о посещении матчей ХК «Адмирал».

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря