Пенсионер из Уссурийска продал свой 20-летний автомобиль порталу Drom.ru за миллион рублей

Пенсионер из Уссурийска продал свой 20-летний автомобиль порталу Drom.ru за миллион рублей

Фото: Drom.ru

30 сентября определился шестой победитель проекта «Сделка на миллион». Пенсионер из Уссурийска разместил объявление о продаже микроавтобуса Toyota Hiace 1996 года выпуска за 485 тысяч рублей, а продал его за миллион. Покупателем выступил автомобильный портал Drom.ru

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Drom.ru, про победу он узнал по телефону и потерял дар речи. Куда потратить деньги — еще не знает. Кстати, курс доллара по ЦБ должен был осчастливить претендента под номером 0, но участник успел продать машину раньше.

Напомним, Drom.ru в рамках нового проекта покупает у своих пользователей автомобили за миллион рублей. Стать участником сделки может каждый. Для этого нужно подать или обновить объявление на сайте Drom.ru, установить реальную стоимость авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль должен принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше одного миллиона рублей.

За отбор претендентов отвечает генератор объявлений (автоматическая система, выбирающая одного случайного претендента из числа участников). А вот определяет победителя – четвертая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика.

Каждый будний день в одном из регионов определяется один счастливчик на миллион. Чтобы «сделки на миллион» распределились равномерно по всей России, организаторы выделили 6 географических зон: Центр, Юг, Урал, Сибирь Запад, Сибирь Восток и Дальний Восток.

В каждом округе Drom.ru купит 5 автомобилей по 1 миллиону рублей. На Дальнем Востоке – это первый победитель. Всего этой осенью будет куплено 30 машин.

Самый недорогой автомобиль-участник акции — Москвич М-412 из Благовещенска за 10 000 рублей. Но есть и автовладельцы, которые не получат прибыль с продажи, например, 140 участников в объявлении назначили цену — 999 999 руб. Для них «Сделка на миллион» — это лишь шанс продать авто по рыночной цене.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • наблюдатель / 4 октября 2016 00:50

    с ума сойти 20 лет машине, а цена почти 500000, люди чокнулись...

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря