Синоптики Приморья сделали "консультативный" прогноз на октябрь

Синоптики Приморья сделали

По предварительному прогнозу синоптиков Примгидромета ожидается, что в предстоящем октябре средняя месячная температура воздуха в Приморье составит +4...+9 °C, что около средних многолетних значений. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Примпогода.

Ночью ожидаются колебания температуры воздуха от +5...+10 °C до -1...-6 °C. Фон дневных температур воздуха в Приморье составит +15...+20 °C, во второй половине месяца +7...+12 °C.

Во Владивостоке среднемесячная температура воздуха составит около +8 °C, что также близко к норме. Ночная температура в столице Приморья прогнозируется от +7...+12 °C до +4...-1 °C. Колебания дневных температур составят от +12...+17 °C до +6...+11 °C во второй половине месяца.

Ожидается, что осадков в Приморье за месяц выпадет около нормы. Небольшой и умеренный дождь по краю предполагается в отдельные дни месяца, сильный дождь наиболее вероятен в начале второй и середине третьей декады.

Отметим, что из-за методики составления прогнозов погоды на месяц, вероятность их оправдываемости составляет 60-70%. Такой вид прогнозов следует рассматривать как консультативные. Данный прогноз указывает возможные колебания температуры воздуха в течение месяца и наиболее вероятные периоды выпадения осадков. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря